ثقافة، معلومات ,عادات و تقاليد، تاريخ ،الثورة الجزائرية، المنتدى السياسي، منتدى نصرة الرسول محمد
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 كنيولوني باللحم المفروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
kora live
مشرف
مشرف
avatar

|الجنس| : ذكر
عدد المساهمات : 544
نقاط : 1675
تاريخ التسجيل : 07/03/2012

مُساهمةموضوع: كنيولوني باللحم المفروم   الأربعاء أغسطس 01, 2012 9:24 pm

كنيولوني باللحم المفروم


المقادير:
1كلغ كنيولوني
300غ لحم مفروم
3 ملاعق أكل زيت زيتون
50غ بقدونس
90غ طماطم
حبتا طماطم طازجة
20غ ثوم
25غ قصبر
150غ جبن
8غ ملح
10غ فلفل أسود
50غ مارغرين
طريقة الإعداد
لإعداد الحشو نذيب المارغرين ونضيف إليها البصل المفروم، ثم نضيف اللحم المفروم والتوابل ونقلبها حتى يتغير لونها وتنضج.
أما لإعداد الصلصة، فنخلط الطماطم المصبرة مع الطازجة، نضيف الثوم وبقية التوابل وزيت الزيتون ثم نضعها على النار إلى أن تنضج.
بعد
أن نترك اللحم يبرد، نضيف إليه نصف كمية الجبن ونحشي فطائر الكنيولوني،
نرصها في صينية ثم نضيف الصلصة وباقي الجبن المبشور ثم ندخلها الفرن لمدة
30دقيقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كنيولوني باللحم المفروم
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المعرفة العربية :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: